
OEufs au plat sur nid de nouilles aux légumes
Ingrediënten:
4personnesVoorbereiding:
10 minutes- Émincez l’éclat d’ail.
- Pelez le gingembre et émincez-le.
Bereiding:
1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir l’ail et le gingembre pendant quelques minutes. Ajoutez les légumes surgelés et faites-les cuire durant 2 min, tout en remuant.
2 Intégrez les nouilles et le bouillon de légumes. Continuez à mélanger jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé.
3 Assaisonnez de sauce soja.
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire 8 œufs au plat à feu moyen. Salez et poivrez.
Présentation
Réalisez un nid de nouilles aux légumes sur chaque assiette et disposez chaque fois 2 oeufs au plat par-dessus
Bereidingstijd:
5 minutes